Анализируй это / Статьи / CS Sape Master
OpenID

Авторизация

Забыли пароль? Регистрация

Комментарий к релизу от 30.10.2017: Добавлена возможность использовать параметр Sape Internal Rank в поиске площадок. Отключена проверка индексации Google через сервис SeoBudget. Исправлен баг, связанный с некорректной обработкой кода ответа сайта при работе через прокси-серверы.

Скачать демо-версию (5,9 Мб)Скачать демо-версию (5,9 Мб)

См. также ограничения демо-версии, как получить и активировать полную версию, на скольких компьютерах можно установить программу.

4576пользователей работают с CS Sape Master

Поиск по сайту

Изучаем статистику расходов

График статистики расходов по проекту (проектам) или его акцепторам (URL'ам) удобен для анализа расходов.… далее

Правила партнерской программы

Анализируй это

Зачем анализировать цены на размещенные ссылки? Не секрет, что в SAPE существуют средние цены на ссылки, ориентируясь или не ориентируясь на которые устанавливает собственные цены каждый из вебмастеров. Также известно, что средние цены меняются со временем, равно как и показатели, влияющие на них (тИЦ, Google Pr, уровень вложенности страницы). Кроме того, исследования показывают, что не всегда применение автофильтра при покупке ссылок позволяет рационально расходовать средства выделенные на продвижение сайта. Итак, о чем я? Речь идет о сравнении цен размещенных ссылок с текущими средними ценами SAPE и возможной экономии бюджетов.

Для анализа цен размещенных ссылкок необходимо перейти в раздел «Оптимизатору / Ссылки», выбрать слева в древовидном списке интересующие проекты, нажать кнопку Обновить. Затем отметить интересующие ссылки и нажать на нижней панели инструментов кнопку Анализ цен :

Оптимизатору / Ссылки

В появившемся диалоговом окне «Сравнение цен» необходимо нажать кнопку «Проверить». В тектовой сноске, размещенной слева внизу, выведется информация о возможной экономии ссылочного бюджета:

Сравнение цен

Далее вручную или при помощи фильтра, расположенного над таблицей ссылок, можно отметить дорогие ссылки и нажатием кнопки «Выбрать в таблице» выбрать их в списке ссылок основного окна программы (например, для последующего удаления / снятия).

В моем случае, возможная экономия на 131-ой купленной ссылке могла бы составить 11,11 CU (у. е).

Анализ цен размещенных ссылок

Николай И. Яровой, 23.10.2009

К списку статей